Carregando
Alimentos Fermentados - saborosos, saudáveis e sustentáveis

Alimentos Fermentados - saborosos, saudáveis e sustentáveis

Descrição

Antigamente fermentar leite, carne ou vegetais era uma forma usada pelos nossos avós para conservar os alimentos. Hoje ainda é…mas é muito mais que isso, é uma forma de criar novos alimentos, mais saudáveis, sustentáveis e saborosos e que para além disso ainda ajudam a manter o nosso bem estar físico e emocional. Vamos falar destes alimentos e das suas propriedades e dar a provar.

Mapa
Reserva obrigatória
Horário
event
15
outubro
2021
#/#/####
#/#/####
schedule
17:00
15:45
#:## am
#:## pm
Local
pin_drop
Adega
accessible
Acessível
accessible
Acessível
smart_display
Será transmitido ao vivo
accessible
Acessível
accessible
Acessível
smart_display
Será transmitido ao vivo
smart_display
Foi transmitido ao vivo
Formato(s)
Palestra
Tema(s)
O Mundo à Nossa Volta
Em colaboração com
Apresentado Por
DESTAQUE
Estamos sempre ligados

Liga-te a nós

Seguir

Email

Entrar em contacto: info@fica.pt

Localização

Palácio e Jardins do Marquês de Pombal, Oeiras, Portugal
Ver Mapa