Carregando
Alimentação Sustentável, Inovação e as Tendências Alimentares Atuais

Alimentação Sustentável, Inovação e as Tendências Alimentares Atuais

Convidado(s)
Descrição

Os desafios que se colocam relativamente ao crescimento populacional, alterações climáticas, migrações e a necessidade de alimentar um elevado número de pessoas de uma forma sustentavel, só podem ser enfrentados com todas as armas disponiveis, Imaginação e Conhecimento. Nesta palestra vamos levantar estas questões e discutir as grandes tendências Alimentares e a forma como a Engenharia Alimentar pode contribuir para o Sustentabilidade Alimentar.

Mapa
Reserva obrigatória
Horário
event
16
outubro
2021
#/#/####
#/#/####
schedule
11:00
11:45
#:## am
#:## pm
Local
accessible
Acessível
accessible
Acessível
smart_display
Será transmitido ao vivo
accessible
Acessível
accessible
Acessível
smart_display
Será transmitido ao vivo
smart_display
Foi transmitido ao vivo
Formato(s)
Palestra
Tema(s)
O Mundo à Nossa Volta
Em colaboração com
Apresentado Por
Apresentado Por
DESTAQUE
Estamos sempre ligados

Liga-te a nós

Seguir

Email

Entrar em contacto: info@fica.pt

Localização

Palácio e Jardins do Marquês de Pombal, Oeiras, Portugal
Ver Mapa