Carregando
A Importância das Microalgas para Alimentos Sustentáveis

A Importância das Microalgas para Alimentos Sustentáveis

Descrição

É já do conhecimento geral que os próximos anos serão pautados por um cenário de profundas alterações climáticas, associadas a um crescimento demográfico acentuado, à escassez de recursos hídricos, de terra arável e biodiversidade. Neste contexto é urgente encontrar alimentos alternativos, que permitam ter uma alimentação simultaneamente saudável e sustentável. As microalgas assumem um papel de destaque como alternativa alimentar, por serem uma fonte importante de proteína e por terem elevados teores de compostos bioactivos. A sua incorporação em diversos alimentos, como pão, bolachas, snacks ou maioneses tem sido amplamente estudada. A utilização das microalgas em rações para animais é também um contributo para a sustentabilidade e tal aspecto será destacado nesta palestra. Venham descobrir de que modo as microalgas podem vir a integrar a sua dieta num futuro próximo!

Mapa
Reserva obrigatória
Horário
event
14
outubro
2021
#/#/####
#/#/####
schedule
16:00
16:45
#:## am
#:## pm
Local
accessible
Acessível
accessible
Acessível
smart_display
Será transmitido ao vivo
accessible
Acessível
accessible
Acessível
smart_display
Será transmitido ao vivo
smart_display
Foi transmitido ao vivo
Formato(s)
Palestra
Tema(s)
O Mundo à Nossa Volta
Em colaboração com
Apresentado Por
Apresentado Por
DESTAQUE
Estamos sempre ligados

Liga-te a nós

Seguir

Email

Entrar em contacto: info@fica.pt

Localização

Palácio e Jardins do Marquês de Pombal, Oeiras, Portugal
Ver Mapa